
le cabillaud au chorizo de Bernard
Bernard fait un délicieux cabillaud au chorizo très facile à réaliser et qui permet de se mettre à cuisiner du poisson sans difficultés
Accueil » Les carottes rapées de Leo
Ça vous plaît ? N’hésitez pas à partager !
Raper 500g de carottes au robot ou à la rappe et reservez
Couper un citron confit en petits morceaux et ajoutez le à la préparation
Important : mélangez pour que les carottes prennent le petit gout du citron
Faire torréfier les pignons de pin dans une poêle adhésive afin d’en faire ressortir les saveurs. Pour torréfier, il suffit simplement de mettre un feu moyen sous la poêle et de mélanger régulièrement pour que les pignons de pin chauffent et se sèchent. Généralement en 4-5 min c’est prêt !
Ajoutez les à la préparation
Mélanger directement dans les carottes :
Pour le dressage, vous pouvez ajouter
de la coriandre par dessus.
Servez ! C’est prêt !
il faut vraiment tout mélanger ensemble pour avoir un ensemble de saveur hyper agréable. Le citron confit coupé en très petits morceaux viendra amener son goût à chaque bouchée comme une petite surprise gustative camouflée dans la fourchette.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Proin varius ac dolor vitae facilisis. Donec et tellus quis ante aliquam pharetra in et nisl. Maecenas vitae pellentesque enim. Integer enim sem, vestibulum sit amet purus sed, ultricies finibus tortor. Nam laoreet et neque a consequat. Aenean viverra ac neque ac laoreet. Cras scelerisque volutpat tellus, sit amet eleifend libero porttitor quis. Integer sapien sem, feugiat eget volutpat nec, rhoncus sit amet risus. Duis iaculis in enim eu aliquet.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Proin varius ac dolor vitae facilisis. Donec et tellus quis ante aliquam pharetra in et nisl. Maecenas vitae pellentesque enim. Integer enim sem, vestibulum sit amet purus sed, ultricies finibus tortor. Nam laoreet et neque a consequat. Aenean viverra ac neque ac laoreet. Cras scelerisque volutpat tellus, sit amet eleifend libero porttitor quis. Integer sapien sem, feugiat eget volutpat nec, rhoncus sit amet risus. Duis iaculis in enim eu aliquet.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Proin varius ac dolor vitae facilisis. Donec et tellus quis ante aliquam pharetra in et nisl. Maecenas vitae pellentesque enim. Integer enim sem, vestibulum sit amet purus sed, ultricies finibus tortor. Nam laoreet et neque a consequat. Aenean viverra ac neque ac laoreet. Cras scelerisque volutpat tellus, sit amet eleifend libero porttitor quis. Integer sapien sem, feugiat eget volutpat nec, rhoncus sit amet risus. Duis iaculis in enim eu aliquet.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Proin varius ac dolor vitae facilisis. Donec et tellus quis ante aliquam pharetra in et nisl. Maecenas vitae pellentesque enim. Integer enim sem, vestibulum sit amet purus sed, ultricies finibus tortor. Nam laoreet et neque a consequat. Aenean viverra ac neque ac laoreet. Cras scelerisque volutpat tellus, sit amet eleifend libero porttitor quis. Integer sapien sem, feugiat eget volutpat nec, rhoncus sit amet risus. Duis iaculis in enim eu aliquet.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Proin varius ac dolor vitae facilisis. Donec et tellus quis ante aliquam pharetra in et nisl. Maecenas vitae pellentesque enim. Integer enim sem, vestibulum sit amet purus sed, ultricies finibus tortor. Nam laoreet et neque a consequat. Aenean viverra ac neque ac laoreet. Cras scelerisque volutpat tellus, sit amet eleifend libero porttitor quis. Integer sapien sem, feugiat eget volutpat nec, rhoncus sit amet risus. Duis iaculis in enim eu aliquet.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Proin varius ac dolor vitae facilisis. Donec et tellus quis ante aliquam pharetra in et nisl. Maecenas vitae pellentesque enim. Integer enim sem, vestibulum sit amet purus sed, ultricies finibus tortor. Nam laoreet et neque a consequat. Aenean viverra ac neque ac laoreet. Cras scelerisque volutpat tellus, sit amet eleifend libero porttitor quis. Integer sapien sem, feugiat eget volutpat nec, rhoncus sit amet risus. Duis iaculis in enim eu aliquet.
Bernard fait un délicieux cabillaud au chorizo très facile à réaliser et qui permet de se mettre à cuisiner du poisson sans difficultés
Léo a une recette de carottes rapées délicieuse. Elle a accepté de la partager. Simple et facile à réaliser, elle saura ouvrir un bon repas avec pleins de saveurs.
Un blog imaginé et fabriqué par Arthur Grosjean et tous les contributeurs qui partagent leurs recette fétiches.
© 2023 Cuisiiinez – tous droits réservés