une personne tient un cabillaud au chorizo dans la main

le cabillaud au chorizo de Bernard

Bernard fait un délicieux cabillaud au chorizo très facile à réaliser et qui permet de se mettre à cuisiner du poisson sans difficultés

Ça vous plaît ? N’hésitez pas à partager ! 

- Les ingrédients -

Cabillaud

2 filets de cabillaud

citron confit

1 Citron

Chorizo

du Chorizo

Huile

Huile

- La recette -

Cabillaud au chorizo

Phase 1 :

Sortez un plat allant au four et pré-chauffez votre four à 220°

Cabillaud au chorizo

Phase 2 :

Posez une feuille de papier cuisson dans votre plat allant au four et mettez un peu d’huile d’olive dessus. 

Cabillaud au chorizo

Phase 3 :

Déposez vos filets de cabillaud et faites quelques fentes dedans avec l’aide d’un couteau. 

Cabillaud au chorizo

Phase 4 :

Mettez des morceaux de chorizo dans les fentes que vous avez réalisé.

Cabillaud au chorizo

Phase 5 :

Mettez des filets d’huile d’olive par dessus puis salez et poivrez et enfournez et laissez cuire pendant 10-12 min. 

Une fois sorti du four, mettez le jus du citron par dessus.

Servez ! C’est prêt !

L'astuce du chef

Si vous avez le budget et l’envie, Bernard recommande d’assaisonner votre préparation avec les épices Neptune de chez ROELLINGER avant d’enfourner.

Cela multipliera les saveurs de votre poisson.

portrait de Bernard

- Le portrait cuisine -

Depuis quand cuisines-tu ?

Depuis l’âge de 14 ans

Quel est pour toi l’ustensile essentiel à avoir en cuisine ?

Une bonne casserole qui n’accroche pas !

Qu’est ce qui t’a mis à la cuisine ?

Ma mère commerçante qui tardait au magasin et j’en avais marre d’attendre pour pouvoir manger. 

Quel est ton ingrédient préféré et pourquoi ?​

Le gingembre car ça réchauffe en hiver et ça désaltère en été !

Quels conseils donnerais-tu à des personnes qui n’osent pas se lancer dans la cuisine

Prenez un livre et essayez une recette.

Si je te dis ingrédient secret, tu me réponds quoi ?

Neptune de chez Roellinger !

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Les carottes rapées de Leo

Léo a une recette de carottes rapées délicieuse. Elle a accepté de la partager. Simple et facile à réaliser, elle saura ouvrir un bon repas avec pleins de saveurs.

Voir la recette

- Les commentaires -

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